文化通行國際有限公司 – 宗旨


        文化通行的徵集方向係「精品、真品、稀品」的選件策略,與藝術專家並肩合作開拓業務,致力為文博藝術愛好者搜羅館藏級的珍品,為亞洲藝術文化市場注入活力、帶來嶄新視野。不斷弘揚中國傳統藝術文化,樹立文化通行品牌形象,為滿足觀眾多層次需要而提供多樣性的文化藝術綜合服務。

preview+final+final_Page_23_Image_0003

         為滿足高端藝術體驗需求,本公司一直致力於以豐富的精選藝術展覽、 私人拍賣、 時尚品牌跨界活動、以及與著名策展人和藝術專家合作的展覽與論壇,推進探索藝術多重角度的合作。此外,我們擁有藝術文化的根基及特有的多元包容性,以新的藝術文化內涵與兩岸四地及全世界交流,將可具體對世界藝術文化做出貢獻。

preview+final+final_Page_26_Image_0003

        在市場推廣方面,本公司會善用網絡優勢,向全球充分展示中國書畫的藝術魅力和中國書畫家的藝術風采,以規模大、服務好、內容全,將會成為業界人士廣為關注的專業性門戶網站。本公司誠邀當代著名書畫家、藝術家、收藏家、藝術媒體合作、參與和支持!

黃祉穎院長


icon        文化通行國際有限公司董事長、中國國際書畫家收藏家協會執行會長、香港孟子學院創辦人兼永遠榮譽院長、香港廣告業聯會副主席、社會企業研究所榮譽副主席。黃院長自少喜歡中國文化,對中國的年青人及社會抱有很大的期望。由她堅持一夥熱心,及對推動藝術文化的信念,提倡“將藝術品帶回家”,希望提升人民的文化低韻,促進人民群衆多樣化、多層次、並尋找多方面精神文化需求的重要途徑,於是她努力不倦,近年成立文化通行國際有限公司,創造文化産業平台為中華文族璀璨的歷史藝術文化傳播得更遠、更廣、更久。期後更為了在弘揚傳統儒家思想及有關中華民族優秀的傳統文化,在香港創立孟子學院、成為繼承和發揚這優良傳統文化中華民族智慧結晶薪火相傳的平台之一。而這香港孟子學院集學術研究、文藝創作、普及教育、社會服務於一體、 共創和諧社會。為促成藝術品商貿合作,她與藝術專家並肩合作開拓業務、為文博藝術愛好者搜羅館藏級珍品為亞洲藝術文化市場注入活力、帶來嶄新視野。為滿足高端藝術體驗需求,以及與著名策展人和藝術專家合作的展覽與論壇、推進探索藝術多重角度的合作,黃院長一心希望為中國文化丶社會丶年青年人䀆力而為。